-🔻 INGREDIENTES AQUI🔻 --
0:01 - 2 abobrinhas.
0:27 - Sal.
0:47 - 1 ovo.
0:50 - 100ml de leite.
1:06 - 20g de parmesão.
1:09 - 60 g de farinha.
1:22 - Pimenta preta.
1:35 - 1 colher de chá de fermento em pó para dol.co
2:49 - Azeite.
Se você tem abobrinha tem que fazer essa receita! Nunca comi tão gostoso!
Blog dedicado a AGROECOLOGIA, ARBORIZAÇÃO URBANA, ORGÂNICOS . Compostagem doméstica.+ Venda de minhocas vermelhas da califórnia Avaliação de Risco DE ÁRVORES. Laudos Técnicos, Licenciamento Ambiental, ART, Alexandre Panerai Eng. Agrônomo UFRGS - RS - Brasil - agropanerai@gmail.com WHAST 51 3407-4813
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagem em destaque
JÁ PENSOU EM TER UM MINHOCÁRIO PARA RECICLAR O SEU LIXO?
JÁ PENSOU EM TER UM MINHOCÁRIO PARA RECICLAR O SEU LIXO ORGÂNICO DOMÉSTICO? ...
Mais visitadas no último mês
-
De pequi à mangaba, o que não falta é novidade ...
-
FONTE: http://estratificandoafrio.blogspot.com.br/2013/10/como-germiar-e-pantar-sementes-de-pau.html Hoje vou mostrar como fiz p...
-
Uma fruta ainda pouco conhecida, no Rio Grande do Sul, é a lichia. Originária da Ásia, principalmente da China, ela se adaptou em outros p...
Nenhum comentário:
Postar um comentário