Blog dedicado a AGROECOLOGIA, ARBORIZAÇÃO URBANA, ORGÂNICOS . Composting, vermicomposting, biofiltration, and biofertilizer production... Alexandre Panerai Eng. Agrônomo UFRGS - RS - Brasil - agropanerai@gmail.com WHAST 51 3407-4813
sábado, 6 de agosto de 2016
Flores comestíveis viram tendência em restaurantes
Rosa, crisântemo, capuchinha – até flores de orquídea podem ir parar no seu prato. A moda das flores comestíveis vem ganhando cada vez mais restaurantes, segundo mostra nossa jardineira Carol Costa. Conheça as espécies mais usadas nesta divertida degustação na TV. Para mais dicas sobre jardinagem e paisagismo, entre no Minhas Plantas (http://www.minhasplantas.com.br).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagem em destaque
JÁ PENSOU EM TER UM MINHOCÁRIO PARA RECICLAR O SEU LIXO?
JÁ PENSOU EM TER UM MINHOCÁRIO PARA RECICLAR O SEU LIXO ORGÂNICO DOMÉSTICO? ...

-
Hoje vamos falar de outra espécie muito conhecida no Brasil, a Pereskia grandifolia , de uso semelhante à Pereskia aculeata , que é a or...
-
Fonte: Globo Rural On-line por João Mathias. Plantados há oito anos, os três pés de ameixa na casa do meu pai nunca produziram um fruto se...
-
Fonte: jornal da USP Livro foi elaborado por pesquisadores da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto Publicado...
-
10 benefícios da ora-pro-nóbis Os 10 principais benefícios da ora-pro-nóbis para a saúde são: 1. Ajuda no emagrecimento A ora-pro-nóbis ajud...
-
O glifosato, amplamente utilizado no mundo, é o agrotóxico mais vendido no Brasil. Ele começou a ser produzido em laboratório na década de ...
-
Extraído do blog cadico minhocas Muita gente me escreve dizendo: Socorro! Apareceram larvas/vermes no meu minhocário! Por que a...
-
fonte: https://www.vvale.com.br/ciencia/embrapa-clona-araucaria-de-700-anos-de-cruz-machado/ Equipe da Embrapa Florestas (PR) conseguiu ...
-
4.187 visualizações 6 de fev. de 2025 A compostagem é uma técnica de reciclagem sustentável que transforma o lixo orgânico em adubo natura...
Nenhum comentário:
Postar um comentário